Real Madrid Supercampeón de Europa

El Madrid es Supercampeón de Europa tras remontar 3 - 2 un partido que tenía perdido ante el Sevilla.

real-madrid-supercampeon-de-europa

El Real Madrid gana 3-2 contra el Sevilla en la Supercopa de Europa, primer título de la temporada. Sergio Ramos empató en el epílogo del partido con golpe de cabeza y Carvajal da el título merengue en el tiempo extra.

El equipo blanco ha logrado su tercera Supercopa de Europa tras derrotar en la prórroga al Sevilla (3-2) en el Lerkendal Stadion de Trondheim (Noruega), conquistando el primero de los cinco títulos por los que luchará esta temporada. El conjunto blanco ha repetido triunfo ante el Sevilla, rival al que también venció en Cardiff hace dos años.

El equipo de Zidane conquistó su tercera Supercopa de Europa al derrotar al Sevilla en Tronhdeim con un gol de Dani Carvajal en el último minuto de la prórroga (3-2). El equipo blanco parecía condenado hasta que Sergio Ramos empataba en el descuento del tiempo reglamentario. En el tiempo extra, una gran cabalgada de Carvajal propiciaba el gol de la victoria, repitiendo la historia de hace dos años en Cardiff ante el Sevilla.